DNET688 是由國內廠商卓立國際股份有限公司自行研發生產的手機,之前所推出的手機以外銷為主,台灣區總代理則交由拓勤企業股份有限公司負責。

日前推出 DNET 688 第二代手機,手機造型體積輕巧,且為了能設計出更符合各族群都適用的手機,特別推出造型一樣,兩款不同顏色的機身—珍珠紫、珍珠白。手機上下蓋皆為同一色系,上蓋可依心情及場合另行更換彩色外殼,突顯自我風格。炫麗色彩與圖案的彩色外殼陸續推出中。手機功能可說應有盡有,除原有的自編鈴聲、聽聲辨人、更增加了聲控撥號功能。讓使用者愛不釋手。

DNET 688 採用電鍍銀按鍵,上蓋外殼數字以雷射雕刻高科技方式製作,可透光。可簡易更換彩色外殼,另有多款彩色外殼可供選購。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論