繼飛利浦首支 WAP 手機 Xenium9@9 上市後,飛利浦再推出 Az@lis 238 WAP 手機。Az@lis 238 延續了飛利浦系列手機的優良傳統:圖文並列顯示的迴轉目錄表,強大的待機時間和聲控撥號功能及一次能顯示 5 行字的橘色冷光大螢幕。

超強待機時間 500 小時
飛利浦在設計上考量到手機使用時電量各有不同,分為待機狀態→通話狀態→ 上網狀態,其個別的使用電量需依次遞增,尤其是手機上網瀏覽資訊時,需經常性的連網、換頁,甚至傳送電子郵件。因此將 Az@lis 238 的待機時間升級至 500 小時,相當於三個禮拜(僅次於飛利浦 Xenium9@9 的 600 小時),是希望可利用手機省電裝置晶片做最高效能的運用,因而避免因電力不足所造成上網或通話斷線的情況,使得通訊起來更為順暢,使用者也越能感受到待機時間的貼新設計。

Philips Az@lis 238 介紹圖片專利的迴轉目錄
Az@lis 238 專利的迴轉目錄功能可同時展示五個功能圖解,使用者可在目錄上清楚由圖示辨知功能,所有的符號都是以全世界通用的圖案來表示。不過,Az@lis 238 並沒有設立萬用轉輪。

聲控上網,愛待多長就多長
飛利浦最新的聲控啟動科技,藉由語音啟動手機目錄上的上網指令,使上網操作更簡單。 只要說聲“WAP”或“上網”,Az@lis 238 覽器便會自動搜尋至首頁。Az@lis 238 在系統上採 phone.com 系統,並且適用於 WAP1.1 版本,適用所有系統業者的架設。而且可以自行設定除去 WAP 網頁的標題或圖案,省卻了使用者不少的時間與連線費用。

領先的聲控撥號
只要說出預先儲存在手機中的操作指令或電話簿及個人姓名,便可輕易撥號;這項功能不僅加速並簡化操作,同時也提高行車時使用行動電話的安全,選用車用聲控配備,可提升駕駛的安全性,搭配“聲控撥號”耳機使用聲控撥號及聲控操作功能,亦可提升安全及舒適性。

熱鍵啟動 hot key 一鍵即上
Az@lis 238 手機上設有單鍵操作鈕,可以依照使用者的須要,自行設定 8 組熱鍵,只要一鍵就能直接到達特定的功能選項。

心情圖案及其他趣味功能
為使操作更為簡易及有趣,Az@lis 238 提使用者多達 50 組有用及有趣的功能,使用者可在傳送簡訊給家人及朋友時,附加心情圖案。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論