功能大躍進,體積更輕巧
繼 588H、168D 以及 168F 之後,GVC 再度發表最新款手機 GVC 268E。相較於之前的產品,268E 不但設計輕巧,更增加了開機問候語的編輯;待機時,可以同時顯示時間與日期;手機的記憶體由原本的 1MB 擴增為 2MB,使得手機本身就可以儲存 100 組聯絡人名單;以及多達 20 組的聲控撥號功能。

全中文電話簿與簡訊編輯
GVC 268E 可提供中文電話簿與簡訊編輯,手機本身也內建了如流行語篇、問候篇以及約會篇等六大類數十組常用簡訊,讓使用者可以直接搜尋適當的簡訊、直接傳送,不需要另外編寫。

Gvc GD268E 介紹圖片聲控撥號、動畫選單、來電分組,功能應有盡有
除了內建 32 組鈴聲並具有 1 組自編功能之外,還有動畫選單、20 組聲控撥號、9 組快捷鍵,可以展現您的獨特個性,另外還有 6 組來電分組,來電震動、鬧鐘、日曆備忘錄、世界時鐘、計算機....等附加功能。

國產手機遊戲王,內建 7 組遊戲
268E 內建有包括魔法磚塊、數子拼盤、腦波記憶、打磚塊以及貪心蛇等,多達 7 種手機遊戲,稱霸國產手機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論