LG A190 是一款專為身擁二個門號的通話族所設計的輕便手機,可放置二張 GSM 900/1800 門號卡,讓用戶在二個門號間自由切換,選擇適合的通話網路撥打。LG A190 機身小巧,重量僅 65.5 公克便於攜帶,搭配 950mAh 大容量電池可提供長時間的通話不斷訊,為雙卡族提供豐沛的通話電力支援。

LG A190 機頂配有照明功能,可化身手電筒在夜晚發揮照明功用;內建無線 FM 廣播功能,隨時都可聽見電台節目。同時 A190 還內建了飛航模式、鬧鐘、行事曆、備忘錄、計算機、碼表、單位轉換器、時區設置等實用小工具程式,手機也預載簡單遊戲,在無聊時玩玩也可以輕鬆打發時間。

LG A190 介紹圖片       LG A190 介紹圖片
◎ LG A190 於 2011 年 9 月 21 曰上市。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論