GIYA Q1699 是 Q1688 的進化篇,功能更多、更具吸引力,貼心之操控模式與多功能之選項如螢幕保護、桌布、擴音、聲控、行事例、遊戲、自編鈴聲一應俱全。市場區隔為中低價位之實用與流行主義者、年輕族群之第“2”支手機。

功能更多、更具吸引力
GIYA Q1699 輕薄小巧,符合現時手機需求、也因應流行趨勢推出 2 種亮麗外殼(酷夜色銀、眩暗深藍)。造型與操控方面與 Nokia 機型相仿。更針對台灣的消費者設計出多樣功能,期待繼 Q1688 之後,創造更亮麗的銷售成績。

最有品味、智慧的 GSM 手機
GIYA Q1699 是 Q1688 的進化版,除了天線改為隱藏式之外,其餘功能更是比 Q1688 堅強許多。螢幕一次可顯示五行文字(三行文字,二行工具列),自編鈴聲、螢幕保護程式、計算機/匯率、內建振動、20 組聲控撥號、全球時間顯示、免持聽筒設計、可擴音對講。另外,Q1699 也因應休閒手機的潮流內建了 3 種遊戲。

智慧響鈴功能
GIYA Q1699 除了內建 28 首悅耳的音樂響鈴聲,也有 3 首自行編曲的功能。
Giya Q1699 介紹圖片
GIYA Q1699 之產品組合
除了新機上市之外,GIYA Q1699 配件盒也將一起搭配銷售,配件盒內含雙槽座充(含變壓器)、耳機、吊繩、皮套以及一個 600mAh 鋰電池。

Q1699 手機之市場區隔
GIYA Q1699 以外型輕巧可愛、中低價之高階手機、前衛色彩表彰及金屬質感為訴求重點,銷售對象鎖定年輕上班族與學生族群及一般白領階級,在 Q1688 創下佳績之後,相信 Q1699 必能掀起另一波銷售熱潮。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論