NOKIA 8250 於 2001 年第一季上市,是諾基亞繼 2000 年十月推出全球第一支時尚概念手機-NOKIA 8210 後,再度從冷調時尚的角度切入,於亞太區推出首見具有藍色冷光螢幕,未來感十足的 NOKIA 8250,與訴求“熱力四射”的 NOKIA 8210 彼此相對呼應。

Nokia 8250 介紹圖片「冷色時尚 • 內蘊光采」
NOKIA 8250 以「冷色時尚 • 內蘊光采」(Walk on the Blue Side)為主題,反映了該手機的冷調時尚個性與獨特的藍色發光螢幕。NOKIA 8250 所訴求的冷調時尚,最適合襯托信心十足,並追求符合其個性與生活的時尚裝扮的現代都會族。他們在工作上因深具專業而充滿自信,並且隨時注意時代趨勢,使自己保持在知識潮流的前端。他們外在裝扮所表現出來的,則是一種對時尚具有高度成熟的判斷,流露簡潔幹練、偏向低彩度的城市風。

X 形選單圖示兼顧簡潔設計與使用便利
獨特的藍色發光螢幕、鍵盤上的 X 形選單圖示、以及暗灰色的中排按鈕設計突顯了NOKIA 8250 時髦現代感,延續一貫的人性化界面,NOKIA 8250 兼顧了簡潔的外型設計與使用便利性。

Xpress-on™ 可快速自行更換式彩色外殼
Nokia 8250 介紹圖片行動電話對個人的意義已不僅僅是通訊工具了。由於隨身使用以及個人專屬的特性,手機可以直接與消費者所表現於外的個人流行語言相襯托。為了搭配使用者的心情與服裝造型,NOKIA 8250 除了本身主打的銀色外殼-「炫酷銀光」,還提供四種不同顏色的 Xpress-on™ 可快速自行更換式彩色外殼,包括「迷離金彩」(Elusive Gold)、「神秘藍眼」(Mysterious Blue)、「叛逆綠痕」(Illicit Green)、「魅力紅影」(Bewildered Red)。值得一提的是,這些彩色外殼會隨者光線角度的不同,而產生如變色龍般的變色效果,更添一股神祕多變感。

NOKIA FriendsTalk 一對多聊天功能
除了時髦設計以外,NOKIA 8250 也具備多種創新的個人化功能,包括一對一短訊(SMS)聊天和 NOKIA FriendsTalk 一對多聊天功能(需電信系統業者支援)。該手機也可下載多種個人化設定,例如螢幕保護程式、鈴聲、情境設定、以及聲控撥號,並具有深受使用者喜愛的圖形短訊及鈴聲編輯功能。

全中文功能,可輸入中文簡訊、中文電話簿
NOKIA 8250 重僅 81 克,配備 650 mAh 半固定式鋰電池,通話時間可達 3 小時 20 分鐘,待機時間更長達 150 小時。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論