T20 是全世界第一個支援 Swatch® 網路時間的行動電話。T20 可外接易利信 FM 收音機、 MP3 隨身聽以及鍵盤等配件,讓您隨心所欲,與眾不同。手機於上午初期將搭配一個迷你聊天板「Chatboard」配套販售,

SonyEricsson T20sc 介紹圖片支援 Swatch® 網路時間
全世界第一個支援 Swatch® 網路時間的行動電話。所謂的「網路時間」是將一天劃分為 1000 個 beat,一個 beat 相當於 1 分 26.4 秒,一天開始於 @000,結束於 @999,而全球皆處於同一個網路時間。往後只要約定一個網路時間,即可同時上網。不管是使用 WAP 或 SMS 聊天功能,都可以讓您在任何地方聊天。

行動聊天室
T20 不只可以收發簡訊,還可以記錄您所有曾經收發過的簡訊。T20 可以利用簡訊聊天室,一次發話給多方使用者,還有 10 組暫存區讓您自由編寫每組 25 個字元的簡訊,方便您聊的更快。

WAP 無線上網功能
T20 的 WAP 無線上網功能,讓您可以閱覽股市情報、重大新聞消息、氣象預報、或是訂購機票。

開關機圖案、聲控、自編鈴聲及遊戲
T20 有四種年輕的色彩可供選擇,機身背後還附有手機吊飾孔。T20 具有開關機音樂動畫,六種預設的情境模式,也可以編輯屬於自己的情境模式。全圖像示螢幕、來電震動、聲控撥號接聽、碼表及 4 組自編鈴曲。在遊戲方面,T20 則提供了打磚塊、小精靈、俄羅斯方塊、及畫地圖的遊戲。
SonyEricsson T20sc 介紹圖片
隨機搭售的小巧輕盈聊天板(Chatboard)
聊天板 (Chatboard) 外殼漆上金屬色,鍵盤除了四十九鍵外,並加有「短訊」、「電子郵件」、「WAP」、「附加檔」及「電話簿」等快速功能鍵,將聊天板插入手機,只需按下短訊或電子郵件鍵,即可馬上輸入文字。「附加」鍵也可以讓你像一般 e-mail 一樣附加圖像或文件檔案到 e-mail 上。台灣易利信將隨機附送一張注音符號鍵盤貼紙,方便國內使用者輸入中文簡訊或建立中文電話簿。聊天板也適用於易利信的 T28、R310、R320、A2618等手機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論