三星推出超平民雙卡手機 Samsung E1252,支援二張 GSM 雙頻門號,二個門號同時待機,並支援 SIM 自動切換,用戶可依照自身需求,挑選最適合的門號撥打電話,對時常出差或身擁公、私雙號聯繫的用戶來說,是一個既低價又方便的選擇。

Samsung E1252 採用輕薄直立設計,簡單的直身僅 77 公克重量,攜帶方便,放口袋或長時間握持都能依舊保持輕鬆的姿態。手機沒有相機,可供阿兵哥或園區使用;內建 FM 收音機、支援 MP3 鈴聲,還有更大的擴音喇叭,超大鈴聲讓你掌握每一通重要來電。Samsung E1252 特別設置過濾垃圾來電或擋掉不想接電話的來電 / 簡訊黑名單功能,還有通話限時器和虛擬來電,讓你話費不超支,又可躲掉無聊會談。
◎ Samsung E1252 於 2011 年 1 月 20 日上市,建議售價 2,890 元。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論