長效電力
Motorola 推出新一代摺疊通話手機 WX265,具有長效電力表現,小小一顆 750 mAh 電池可待機達 580 小時,或提供 480 分鐘超長通話電力,高效率、更耐久,通話量再高的用戶也可以講到滿足。

音樂播放器
MOTO WX265 不只是一部方便通話的手機,它也內建 MP3 音樂播放器,還支援 2GB 記憶卡擴充,拍照、聽歌、甚至藍牙語音都可做到。WX265 內建 FM 收音機,支援 RDS,只要插上耳機就可以接收最新訊息或聆聽廣播節目;手機內建 2 款遊戲,可以在用戶無聊發慌的時候,陪伴打發時間。

WX265 有一款功能類似的雙生機 MOTO WX295,後者多了 VGA 相機和外螢幕顯示;如果沒有拍照需求,又希望預算少一些,那麼 WX265 就是好選擇。◎ Motorola WX265 於 2010 年 7 月 1 日上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論