Samsung B299 是針對亞太通話族群推出的簡單型通話手機,輕巧好攜帶、掀蓋簡單用,瞄準需求不多的預算族群。採用 B299 簡單大方的設計,四周略帶圓潤的角度,增加了整體的質感喔,更有獨立的外放喇叭,讓來電鈴聲更大聲,按鍵較大也方便按壓,整體設計以簡便實用為主。


功能面,B299 以通話和一些個人使用的調整為主。手機內建 4 款佈景主題,色調簡約,5 款桌布提供設定,也可以設定隨機桌布,增添新鮮感,搭配單時區或雙時區、日曆顯示,讓桌面更加豐富。比較特別的是在顯示語系的部分,除了中英文外,還支援泰文和印尼文,以後在台工作的外勞們也可以使用囉~

B299 還有自動開關機方便來節約省電,關機後鬧鐘設定也是可以用的,不用擔心關機後就聽不到鬧鐘上課或上班會遲到!說的沒錯吧?都是很貼身然後滿細節的小功能喔。手機可儲存 500 組的電話簿,還有 8 名快速撥話的聯絡人、來電黑名單、虛擬來電,還內建台灣和國際區碼,方便聯絡海外的親朋好友。總而言之,B299 就是可以充分發揮亞太精神的通話型手機,實用喔!
◎ Samsung B299 於 2010 年 7 月 1 日上市,建議售價 2900 元。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論