獨家 V 型炫酷來電閃燈
紅黃綠三色炫光,來電即可發出快慢不同耀眼閃燈,搶眼出色,更可將電話簿裡朋友分級,依熟悉程度設定 6 組不同的色光閃爍。

內建震動、可自編音樂鈴聲
自己喜歡的音樂,可以放在你的手機上,來電時立刻顯示自己特殊的風格。還可改變節奏快慢,或將音樂鈴聲以簡訊送出(給另一v8088使用者),以音樂會友。

300 組電話簿、最新捲動式視窗
V8088 擁有300 組電話簿,螢幕並採最新捲動式顯示方式、顯示更加清楚。

鬧鈴秘書
可用中文按鍵輸入或錄音提醒重要行程,鬧鈴一經設定時間到就自動提醒,也可靈活的更換設定,重複提醒,重要約會絕不漏失。
Moto V8088 介紹圖片
最完整智慧聲控
自訂 9 組聲控快捷功能,25 組電話簿聲控撥號,可依聲音設定操作功能,讓你一機在手,輕鬆號令。

進級化中文輸入
可自行輸入中文簡訊,並將習慣用語編輯設定,隨時傳送,即使對方不方便接電話,也能收到最即時的訊息,而且你的名字還會自動 出現於簡訊後,收信者一看立刻一目了然,不必再費時查詢。另外可藉由按鍵以智慧注音、拚音、筆劃、英文、數字及常用短句等六種方法輸入,除能建立中文電話簿,更方便搜尋親朋好友的電話。
Moto V8088 介紹圖片
WAP 行動上網 + STK 行動商務加值服務
可在行動電話上瀏覽網頁查詢即時資訊,可直接從手機螢幕上讀取電信公司所提供的各類中文加值服務,透過手機您可以擁有更便利的生活。

小體積、大按鍵
v8088善於掌握大小分寸,體積雖然輕薄短小(僅79公克),但按鍵比一般手機按鍵還要大,而且按鍵感覺柔和,使用更加順手。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論