OKWAP A300 Hello Kitty 介紹圖片入門折疊美型機種
甜美的無嘴貓 Hello Kitty 即將掀起又一波風潮!專為年輕學子打造的 CDMA 通話手機 OKWAP A300,推出 Hello Kitty 天使惡魔對機組合,有日本三麗鷗原廠授權之 Hello Kitty 彩繪機身,白色是浪漫天使機,黑色則是個性小惡魔,無論是男生女生、大人小孩,一定都會愛上這組天使惡魔 Kitty 對機!

基本規格不缺貼心功能
主打低價策略的 A300,有著圓潤的外觀與獨特的線條花紋,輕巧的 72 公克設計搭配圓潤機身,以簡單的通話功能來說恰到好處。輕巧易攜的 A300,在小巧的機身下,螢幕僅配置 1.5 吋的 6.5 萬色 CSTN 彩色螢幕,以基本的通話訴求來看算是過關。手機內建 4MB 記憶體,並支援基本的 32 和弦鈴聲。雖然 A300 不支援 JAVA 擴充,但內建的趣味小遊戲與日曆、鬧鐘、計算機、消費計算器、世界時鐘、碼錶...等基本功能,可在急需時能派上用場。◎ OKWAP A300 Hello Kitty 於 2008 年 12 月 1 日上市,建議售價 4990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論