Vertu Constellation Rococo 介紹圖片洛可可風華再現
擅長製造高貴手機的 Vertu,再度為旗下 Constellation 系列發表改版,這次稱為「Rococo」洛可可系列。洛可可是一種源自法國的藝術,具有奢華與精細的風格;手機背面採用四種不同色系的皮革:黑、象牙、紅、寶石藍,並在其上運用彩色的金屬線手工刺繡出花草圖樣,更具古典美。

此外,寶石藍版本中間按鍵鑲有依天然形狀磨圓的藍寶石,手機盤座更以精緻手工雕刻出生動美麗的花朵,花冠上並鑲有 8 顆藍寶石,不但有畫龍點睛的效果,也讓它價值硬是比其他色系款式貴了許多。

手工製造 備感尊貴
Vertu 之所以珍貴,主要係使用單價不菲的上乘材料,除了黃金與不鏽鋼機殼外,另以真皮圍繞背面及側邊,鍵盤、按鍵則採用上等紅寶石,除了華貴之外,硬度同樣兼備。此外,Vertu 手機每一個環節皆手工打造,質感細膩,儘管買不起單只是看,也能一飽眼福。

強化商務旅遊功能
Vertu Constellation 強調其專為周遊列國的商務人士而設,功能也儘量符合這類人士需求,手機由以往只支援 GSM 900 / 1900 雙頻變成支援 GSM 四頻,歐亞美非皆可漫遊。其支援 EDGE 及 GPRS 系統,內建航班資料庫,在趕赴機場之餘,亦可即時查詢航班資料,能隨時應變突發狀況;另提供世界時鐘、天氣資料、外匯對換功能,不但尊貴且實用。此外,Vertu 具備的管家服務功能,只要一個電話,便有專人幫你訂位、買機票、買禮物、提供玩樂資訊。 ◎ Vertu Constellation Rococo 於 2008 年 8 月上市,寶石藍建議售價 275,000 元,其餘色系建議售價 202,000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Vertu 手機相關討論