優雅摺疊通話機種
三星針對通話族群推出 Samsung B308 摺疊手機,將百看不厭的貝殼設計,加入細緻的鋼琴烤漆材質,仔細看還會發現細緻的紋路暗藏其中,具有不同於一般通話機種的精巧質感,讓溝通變得更優雅。B308 沒有相機、MP3 和插卡功能,以小巧易攜帶和輕鬆通話取勝。手機支援 GSM 雙頻通訊和 WAP 2.0 手機上網,並提供 2 MB 可用記憶體,供用戶儲存上網下載之桌布、鈴聲和 Java 遊戲。

內建 FM 收音機
B308 規格很低,只配備 1.5 吋 CSTN 螢幕,128 x 128 解析度,但提供多級亮度和對比度調整,也可以自定義按鍵燈發光規則,例如在白天時段不亮以節省電力。B308 支援 64 和弦鈴聲並內建 FM 收音機,可儲存多組最愛電台、擴音播放、自動搜尋,讓這部入門通話手機,也能透過廣播電台,在行動間接收最新訊息。

USB 快速充電
B308 其它功能還包括有:鬧鐘、日曆、計算機、記事簿、外幣換算器,還有三星特有的 Mobile Tracker 手機追蹤。此外,B308 可透過 USB 傳輸線,從電腦直接充電,非常方便。◎ Samsung SGH-B308 預計 2008 年 8 月上市,建議售價 2,500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論