年輕化入門級音樂機
Motorola W231 是一部入門級的音樂手機,為用戶提供多元化的多媒體享受,並隨時隨地與外界保持通話。W231 渾身充滿年輕風味,鮮綠色和純白直立機身設計,靈巧醒目,更能彰顯年輕人的音樂品味。W231 還有超大按鍵及 1.6 吋 CSTN 彩色螢幕,花費不用多,也能享受不錯的操控樂趣。

2 GB 音樂享受
MOTO W231 是一部簡單使用的音樂手機,內建 MP3 音樂播放器,更特別設計音樂快捷鍵,一按即 PLAY 最輕鬆;W231 更支援高達 2 GB 的 microSD 記憶卡擴充,幫助你儲存更多勁歌金曲。

FM 廣播 水晶通話音質
談到音樂,更不能忘記 W231 內建之 FM 收音機功能,插上耳機便能聽見立體聲廣播節目,新聞、氣象、音樂,盡收雙耳。為提升通話品質,W231 也搭載 MOTO Crystal Talk 去雜音通話技術,可消除背景雜音、純化音質,即使在吵雜的室內外環境,都能保有清晰音質。◎ Motorola W231 於 2008 年 8 月上市,建議售價 2,680 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論