輕巧繽紛的 T503
想來點不一樣的繽紛色彩嗎?Utec T503 具備紅、金、黑三種不同時尚色調,還擁有筆直俐落的線條,更特別的是重量僅有 66g,儘管體積嬌小,但不論你是哪一種人,把 T503 拿在手上還是很有特色。

影音娛樂都會一點
T503 很小巧,但機背還是有一組 130 萬畫素相機讓你拍照,而且此組相機支援無線時的動態影像錄製功能,實用性還 OK。T503 的娛樂功能還包括 FM 收音機,可以隨時收聽電台播放的最新歌曲;支援 MP3 / MP4 格式的影音播放,還支援最大 1 GB 的 microSD 記憶卡擴充,影音娛樂隨身帶著走。此外,T503 還支援隨身碟模式,可以快速的存取檔案,而 USB 和藍牙檔案傳輸功能,也讓使用者共容易分享檔案。◎ Utec T503 預計 2008 年 6 月上市,建議售價 6490 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論