無相機設計不擔心洩密
市面上的手機大多具備相機功能,因此對於軍人、竹科工程師等特殊工作族群而言,大多礙於工作保密協定規範,對於內建數位相機之手機通常只能忍痛割愛,所以像 Utec T502 這種無相機的產品絕對有它的市場。從外觀來看,T502 是一款小巧玲瓏的手機,重量也才 80g 而已,很容易隨身攜帶,而且 T502 還擁有特殊的動態來電節奏閃燈顯示設計,來電時效果很醒目。

觸控手寫螢幕寫字超方便
規格面,T502 內建 1.8 吋觸控手寫螢幕,簡訊、備忘錄、行事曆等功能都可以用手寫來搞定,可簡化不少輸入文字的流程。值得一提的是,T502 不僅內建 FM 收音機功能,而且不需外接耳機天線即可直接使用擴音功能來收聽電台,出門在外不必擔心沒戴耳機。此外,T502 也支援 MP3 音樂播放以及藍牙檔案傳輸功能,還能外接最大 4GB 的 microSD 記憶卡擴充,規格並不貧弱。


◎ Utec T502 於 2008 年 6 月 20 上市,建議售價 4290 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論