菱形貝殼 平價設計款
Nokia 菱紋陣線持續壯大。緊跟在 7500P、7900P 二部高價產品之後,登場的是摺疊款式 7070 Prism,功能與一般國民機看齊,主要訴求平價時尚。Nokia 7070 Prism 是一部小巧貝殼機,招牌菱紋外殼依舊,在光線折射下會映射很特別的立體花紋,確實特別;沒有相機的它,特地在外蓋裝上一塊正三角型色塊裝飾,依色系改變顏色,簡單但有畫龍點睛之效,使手機外觀不致單調。

MP3 鈴聲 11 MB 大記憶體
Nokia 7070 Prism 支援 24 和弦,可使用 MP3 自定義鈴聲,操作介面則是大家熟悉的 S40,具有方便操作和功能強大的特性,足敷一般手機使用。手機配備 1.8 吋 TFT 螢幕,不是低階機常見的 CSTN 材質,搭配 128 x 160 解析度,也能夠提供基本但明亮的影像體驗。Nokia 7070 Prism 功能實在簡單,比較特殊的是內建 11 MB 記憶體,下載遊戲、鈴聲不怕沒地方放,另外還內建 2.5 mm 耳機孔,只是藍牙、紅外線、FM 統統缺乏,是 100% 賣型的設計款手機。◎ Nokia 7070 Prism 於 2008 年 8 月 6 日上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論