賤兔的極簡主義
新款賤兔手機 MashiMaro M708+,持續堅持入門路線,用簡單的直立機身配上超 Q 的賤兔表情,提供清爽無負擔的通話體驗。MashiMaro M708+ 是一款支援 GSM 900/1800 雙頻通訊的國民手機,使用 1.4 吋 CSTN 彩色螢幕,規格不高,但適逢鼠年,特地換上喜氣洋洋的金色外殼,讓大朋友、小朋友們,一起感受賤兔的可愛俏皮風!

國民通話路線
M708+ 使用不鏽鋼機身,配上雷雕刻紋設計,鍵盤、螢幕都用了鏡面映射處理,裡外都閃亮亮。手機影音功能不多,沒有相機也沒有 MP3,而是專注於更好的通話體驗,像是響亮大鈴聲、方便的免持擴音切換、大字體撥號…都是方便易用的實用設計。M708+ 另外提供最高 300 筆聯絡人和 100 則簡訊容量,單純想找輕便型通話手機的朋友,選機可別忘了賤兔這號人物。◎ MashiMaro M708+ 於 2008 年 3 月上市,建議售價 2,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論