B&W 黑白顯示 通話專用手機
設計低階手機頗有心得的 Motorola,在 2008 MWC 通訊展發表新一代超低階手機 MOTO W161,標榜超長通話電力、高對比螢幕、輕薄設計與大又好按的按鍵,更驚喜是竟加入了 FM 電台功能,只要花少少錢,馬上滿足最基本、也是最重要的通話和聽覺需求。W161 是「超低階」手機,配備 B&W 螢幕,也就是 Black & White 黑白螢幕,MOTO 強調該螢幕省電之餘,還能提供高對比顯示,在太陽光下也能清楚看見來電號碼。

Crystal Talk 超清晰
W161 內建 Crystal Talk 去雜音通話技術,能去除通話背景音,像是喧鬧的人車噪音和風吹聲等,使通話音質更純淨,輕聲細語也聽得清楚,擴音通話也有好品質。手機具備高省電設計,充電完畢可提供最高 9 小時連續通話或近 20 天的待機時間,充電規格則使用 mini USB 接口,不過這組 USB 僅支援充電,沒有傳輸資料功能。

最划算的 FM 收音機
W161 沒有音樂播放器,支援 32 和弦鈴聲,並內建 15 首個性鈴聲和 10 種響鬧聲調。手機最棒是內建 FM 收音機,只要將耳機插入側邊接孔,數以百計的 FM 電台節目就在耳朵裡,是通話、聽歌二俱全最經濟的選擇。W161 內建 200 筆電話簿,簡訊容量達 60 筆,不過只支援 SMS 純文字簡訊,不能玩 MMS。◎ Motorola W161 台灣上市日未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論