行動電視隨時看
三星全新發表的 P960,支援 GSM 三頻、WCDMA 頻段,也支援 EDGE 以及 HSDPA 傳輸。P960 採用三星手機最常見的滑蓋式設計,外型方正、粗曠,乍看之下和 G808 的造型有些類似,閃亮的銀色機身和數字鍵盤都充斥著金屬風味。P960 以支援 DVB-H 行動電視功能為主打,並配置一組 2.6 吋、QVGA 畫質的螢幕,讓使用者可以隨時隨地收看行動電視節目。

P960 的 2.6 吋螢幕,除了可以用來看行動電視之外,用來上網也擁有不錯的效果,而且還內建可全螢幕瀏覽的網頁瀏覽器,加上又支援 HSDPA,上網的爽度沒話說。此外,F960 還具備文瀏覽器,不在公司也能隨時瀏覽重要文件。

拍照、音樂功能平鋪直敘
由於主打 DVB-H 行動電視功能,因此 P960 拍照、音樂的規格並不是非常突出。P960 內建 300 萬畫素相機,不支援自動對焦,也沒有氙氣閃光燈,但 300 萬畫素的規格,在光源條件好的環境下要拍出清楚照片到也不是件難事。P960 的音樂性能也並不出色,雖然可以播放 MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA 等格式的音樂檔案,但卻沒有 ICE POWER 或是 DNSE 等音樂技術加持。幸好 P960 擁有 RDS FM 收音機,通勤時用來打發時間最適合不過。
◎ Samsung SGH-P960 預計 2008 年 4 月上市,台灣未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論