超低階通話手機
超低價手機永遠有市場。MOTO 推出入門款 W181,所有流行的聲光影音配備,在它身上都看不見,取而代之的是真正通話本位的行動電話精神,搭配少見有型的窄薄機身,是現在很少見到的低階型機。

Crystal Talk + 9 小時通話
W181 是一部支援 GSM 雙頻,外表看起來又窄又長的直立手機,它主打通話,使用 MOTO 獨家 Crystal Talk 音質技術,能夠去除背景雜音,使講話音質更純淨,就算在吵翻天的演唱會、夜店或鬧區街頭,W181 也能提供更好的通話品質。此外,W181 還有很棒的電力護航,使用 940 mAh 高容量電池,可榨出超過 9 小時的連續通話電力或 465 小時長效待機時間,用戶今後不必再擔心電量只剩一格二格,出門在外突然沒電,W181 硬是可以講得比別人更久。

FM 收音機 + 螢幕照明燈
此機沒有任何影音配備,最棒的應該是內建 FM 收音機與 32 和弦鈴聲,支援 iMelody、MIDI、AMR 格式鈴聲,不可使用 MP3,但有復古的自編鈴聲器,讓曲風有點變化性。PIM 個人工具方面,W181 具備:計算機、鬧鈴、行事曆、螢幕照明、貨幣兌換、計時器,那塊 CSTN 彩色螢幕還兼有螢幕照明燈功能,可充當緊急手電筒使用。◎ Motorola W181 於 2008 年 4 月 27 日上市,建議售價 2,800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論