雙待、觸控、直立、簡潔
utec 再度推出支援雙 GSM 卡帶機的新產品 T392,目標族群鎖定擁有兩個門號的雙槍俠,並且擁有黑、白兩款純粹色調款式。雖然簡單的外型,方正、圓潤交錯的按鍵設計和 OKWAP C110、C112 有些神似,但 utec 的 2 吋螢幕支援觸控手寫功能,讓使用者在輸入簡訊、記事簿、行事曆的時候能有更直覺的輸入方式

拍照、聽音樂都行
uyec T392 除了支援雙卡待機切換模式,可以隨時切換主副卡以達到節費目的之外,機背還簡單的配置了一組 130 萬畫素相機,並且支援無限時的動態錄影功能,規格配置偏向入門,但拿來隨意拍照也有一番樂趣。僅管 T392 沒有大的音樂播放器,但是可以播放 MP3、MP4 等多媒體檔案,還具備特殊音場處理效果設計,聽起音樂的效果應該不差。utec 還支援 microSD 卡擴充,方便用戶放置大量的影音檔案。◎ utec T392 預計 2008 年 2 月上市,建議售價 6640 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論