T610 懷舊款
Sony Ericsson 於 2008 年 1/24 在印度發表入門款 SE T270i / T280i 雙生機,鎖定要求不多、但對外型質感要求的大眾用戶。二機差異在於,T270i 是一部無相機款式,對於一些在高科技產業或軍隊等特殊環境工作的用戶最受用。其餘部分,二機則是幾乎相同。

延續上一部 T250i 的薄型設計,T270i 口袋大小的體積相當好攜帶,最薄處僅有 13 mm,重量也只有 82 公克。T270i 使用上下雙色設計,搭配簡潔的直立機身,有沒有讓你想到哪部手機? SE 官方特別提到,「T270i 是一部和當初 T610i 一樣具有設計感的輕巧手機」,只不過這次它改用亮面金屬質感呈現。

音樂同步升級
T270i 內建 MP3 播放器,並可自行剪輯 MP3 鈴聲;新增 FM 收音機,插上耳機便能收聽廣播節目,並支援 RDS 自動追台;支援 WAP 2.0 XHTML、Java 和 MMS 多媒體訊息,也能透過 GPRS 瀏覽 WAP 網站。

支援藍牙傳輸
T280i 最令人驚奇是增加了藍牙功能,除了實用的藍牙無線耳機支援,它也能夠執行檔案數據傳輸,和朋友交換桌布鈴聲更方便,商務用戶也能將會議行程透過藍牙無線傳送給工作夥伴。手機內建 10 MB 記憶體,不支援插卡,個人工具程式則有:鬧鐘、日曆、計算機、碼表、便籤、計時器。◎ Sony Ericsson T270i 預計 2008 年第一季上市,台灣未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論