以安全為重點的兒童手機
SoftBank 812T 是由 TOSHIBA 出品的兒童用手機,它具備玩具般的可愛外型,並有藍、粉紅兩種配色可選擇,男生、女生都很適合。既然是兒童用手機,SoftBank 812T 當然擁有許多以兒童安全為出發點的功能,其中最引人注目的,就是機頂的安全拉環。碰到緊急事件時只要拉開此拉環就能請動警報器,外蓋的直徑兩公分大喇叭就會發出巨大的聲響,而外蓋兩側的 LED 指示燈也會同時亮起,幫兒童呼叫救兵並驅離壞人。

此外,由於 SoftBank 812T 具備了 GPS 功能,因此警報器啟動的時候,手機還會自動發送手機所在地的相關訊息給預先設定的緊急聯絡人,讓家長能在最短的時間內找到小孩。除了外部的安全防護功能之外,SoftBank 812T 還具備專位兒童設計的 Yahoo!Kid 特製網頁連結,能避免兒童接觸到網路上的各種不良資訊。

320 萬畫素相機相當夠用
SoftBank 812T 雖然是設計給孩童使用,但卻內建 2.4 吋 QVGA 螢幕和 320 畫素的數位相機,儘管不支援自動對焦,只具備近拍切換功能,但是已經很夠用了。只內建 14 MB 的 SoftBank 812T,可支援 microSD 擴充到 1GB,應該能滿足日常的檔案儲存需求。◎ SoftBank 812T 為日本限定機種,台灣無上市計畫,市售機種皆是英日文水貨。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Toshiba 手機相關討論