回歸基本面
Nokia 在 2008 年一月下旬發表的 1209 是針對新興市場所設計,其外型有點類似 2630,都是以深色底搭配銀色功能鍵,但 1209 支援 Xpress-on 換殼,讓它多了一些個性味道。1209 沒有其他手機花俏的功能,完全回歸基本面,適合對手機要求不多的消費者。另外,1209 外殼的設計具有防塵的功能,另外還有一體成形的鍵盤,因此更堅固耐用。

單鍵快捷功能
1209 內建的四向導航鍵除了可用來操作手機之外,在待機畫面下按導航鍵,還可以馬上開啟簡訊、日曆或是電話簿等功能,可節省許多時間。

通話管理功能強
根據 Nokia 對新興市場用戶的調查,發現有許多使用者會把手機與家人或朋友共用,因此 Nokia 針對這款手機加入一些通話管理功能,首先是多人電話簿,1209 可支援最多五本電話簿,每本電話簿最多可有 200 個聯絡人,可將親友的通訊資料分門別類,一目了然。

另外,手機也具備「預付追蹤」的功能,適合使用預付卡打電話的用戶,可隨時追蹤打了多少錢、或是剩餘的通話額度,幫你顧好每分錢。◎ Nokia 1209 預計 2008 年第二季上市,歐洲建議售價 35 歐元,約台幣 1,640 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論