薄形機身 棋盤造型按鍵
外型方正、配色深沉的 utec T505,不但機身尺寸適中、厚度也只有 12.4 mm,而且按鍵部份採用灰黑相間的棋盤格按鍵設計,設計上像 LG 的經典巧克力機取經,誤黑色的機身視覺效果偏向內歛,整體質感也不差。

內建 128 MB 記憶體
utec T505 沒有驚人的規格加身,但影音功能都還算及格。首先,T505 附上了一組 130 萬畫素相機,雖然沒有自動對焦,但相信在光源充足的環境下,也是能夠拍出不離譜的生活照片。此外,T505 還支援無限時的錄影功能,還可播放 MP3 音樂以及 MP4 影音檔案,而且出乎意料的擁有 128 MB 的內建記憶體,又能支援 microSD 擴充,很適合把多媒體檔案帶著到處跑。◎ utec T505 預計 2008 年 1 月上市,建議售價未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論