年末耍可愛 再見無敵賤兔
好久不見的「賤兔」回來啦!朔基科技在 2007 年即將結束的尾聲,推出全新的賤兔系列手機 M707,讓喜歡這隻可愛兔子的迷哥迷姐們又多了一個年終採購的目標。MashiMaro M707 介紹圖片

基本手機定位 單純不單調
一改過去賤兔系列中規中矩的功能,M707 可說是完完全全走低價手機路線,沒有拍照功能,也不能外接記憶卡,更別提現在智慧型手機包山包海的各種功能。M707 讓手機歸回手機本位,1.4 吋螢幕上的超大字體讓使用者不需再拿著放大鏡看訊息,超大鈴聲讓你絕不漏接,不過待機和通話時間就普普通通了。

M707 內建 300 筆電話簿和 100 則簡訊容量,有方便的免持擴音通話,通話中也支援插撥和來電轉接;個人工具方面,M707 提供計算機、鬧鈴、世界時鐘、行程表等,都是實用的通話功能。或許手機原本就不該那麼複雜,對於只是需要一隻行動電話的人來說,M707 的價位和設計,還有由賤兔主演的手機介面,從裡可愛到外。◎ MashiMaro M707 於 2007 年 12 月 15 日上市,建議售價 2,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論