仿皮質造型
有時候,低階手機不一定差,定位清楚、構造簡單的手機,往往更令人印象深刻,Alcatel OT-E207 便是這類代表。E207 是一部超級入門機,螢幕小小,只有 96 x 76 pixels 的迷你尺寸,勉強顯示聯絡人、時間和通話資訊。全機就是通話本位,因此按鍵特別做大,有電話簿和訊息捷鍵,機身側條還用了仿皮質材料,製造一點材料反差效果,讓手機看起來沒那麼單調,甚至還有一點加分效果呢。Alcatel OT-E207 介紹圖片

通話本位
OT-E207 支援 GSM 900 / 1800 雙頻,標準 720 mAh 鋰電池可提供 250 小時或最高 300 分鐘的續航力,還算不錯。手機內建 250 筆電話簿和 100 筆簡訊容量,可透過單鍵快速切換震動靜音和上按鍵鎖,另有 T9 輸入法,不過訊息只限 SMS 純文字簡訊,不支援 MMS 圖片或聲音傳送。

PIM 個人工具滿載
OT-E207 內建 2 組很簡單的遊戲,還提供計算機、鬧鐘、日曆、時鐘幾個實用的個人管理工具,並支援定時開關機功能,一則省電,二來可維護生活品質,讓電話只在該響的時候來電。如果你正為家中學齡小孩尋找便宜好用的手機,或是只想要簡單的通話功能,OT-E207 會是非常適合的選擇之一。
◎ Alcatel E207 預計 2007 年 12 月上市,但是最後並沒有在台上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論