低檔國民手機
MOTO W213 是一部低檔次的入門手機,外型不起眼、沒有相機,但依舊有機會成為熱賣機款,靠的是便宜的售價和一些有趣小功能。W213 支援 GSM 雙頻,小小四方型的螢幕只有 1.5 吋、128 x 128 解析度,用的是 CSTN 材質,顯示力很一般。

FM、長效、通話清晰
它的賣點是 FM 收音機、長效電力、通話音質和洋蔥頭圖案。FM 已不用多提,只要插入耳機,W213 便能收到各地廣播節目,時事、音樂都在耳朵裡;850 mAh 大容量電池,通話時間上看 8 小時,電話量再大的人也夠用;內建 Crystal Talk 語音清晰技術,能有效降低環境噪音,在吵雜的公共場所講電話最受用;可愛的洋蔥頭走進手機,有專屬桌布圖案為手機加分,天天看了也開心。

可錄音 螢幕就是手電筒
W213 內建 32 和弦鈴聲,有碼錶、計算機、行事曆和錄音器,不過由於內建記憶體僅有 1 MB,不可插卡,也沒辦法錄製太多語音檔。最後,是 W 系手機特有的螢幕手電筒功能,W213 可將螢幕轉為全白顯示、100% 亮度照明,即可充當黑暗中的照明燈,原理簡單但相當實用。◎ Motorola W213 於 2007 年 11 月 9 日上市,建議售價 3900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論