優雅的賤兔 美型的手機
有多少人會把賤兔和優雅、美型這些詞連結在一起?M710-C 做到了!現在,你可以在直立手機 M710-C 上看到賤兔可愛的身影。MashiMaro M710-C 介紹圖片

輕巧薄型 活潑美麗
整支手機乍看之下,頗有 N 牌手機 6300 的味道,走的是方正、俐落的風格,但配色活潑,採用粉彩外殼,有粉紅、藍、黑三色可供選擇。令人訝異的是,M710-C 的厚度僅僅只有 13 mm!雖然受韓廠一片超薄風影響,手機「薄」的定義一再被改寫,但 M710-C 的重量只有 70 g,可算是輕巧一族的成員。

基本通話功能完整 低價手機新選擇
M710-C 的基本功能也十分豐富,對於入門使用者來說,M710-C 兼具鈴聲響亮、字體清晰、按鍵大顆等優點,支援免持聽筒、速撥、插撥,還有來電轉接、語音信箱、來電辨人,內建電話簿高達 500 筆,方便管理。雖然其它方面極為陽春,沒有相機、MP3 之類的熱門功能,但在低價市場中,M710-C 有著還不錯的質感和表現,讓大家在選購手機時多了一個新的選擇。◎ MashiMaro M710-C 於 2007 年 11 月 30 日上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論