亞太入門款 輕巧取勝
GPLUS C350 是一部入門 CDMA 手機,為亞太電信專用款式。手機沒有照相功能或 MP3,但有乾淨的摺疊機身和素黑裝扮,體重更僅有 72 公克,贏在簡單,在亞太一票低階機中算是很好看的代表。C350 螢幕為 1.5 吋 CSTN 材質,螢幕小而方,128 x 128 的解析度雖是手機低標,但 C350 有放大撥號字體顯示,操作不成問題。GPLUS C350 介紹圖片

500 筆電話簿 支援群組分類
手機內建 32 和弦鈴聲,但只支援 MIDI 格式,另有 200 組簡訊容量和 500 組大容量電話簿(可儲存:電話、電郵、住址、個人首頁),並可依照親友、同事或朋友群組分類,管理更有效率。C350 工具程式包括:鬧鐘、行事曆、碼表、計算機,亦可更換桌布和螢幕保護程式。

C350 支援亞太電信 Qma 加值服務,單鍵直達 Qma 網站,使用一些亞太線上手機服務,例如:即時金融訊息、股票報價、氣象資訊。手機裡還能找到 2 組小遊戲:俄羅斯方塊、推箱子,助你打發無聊時間,但因為手機不支援 Java,所以也沒辦法找到太多遊戲替代。
◎ GPLUS C350 於 2007 年 10 月上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論