低調優雅的貝殼機
utec V560 採用很日式的摺疊貝殼外型,搭配閃亮的銀色金屬邊框,以及充滿神秘感的亮黑色鏡面外蓋,看起來像是個低調卻又優雅的粉餅盒。除了擁有 1.5 吋的外螢幕之外,V560 還在外蓋配置了三個觸控式的音樂快捷鍵,使用者不需要掀開手機,就能操作播放、停止、上一首、下一首等動作,聽起歌來方便又愉快。

用簡訊和姐妹掏談天
雖然 V650 僅內建 130 萬畫素相機,但可以拍攝靜態相片,也能錄製不限時的有聲影片,拍攝功能不致於太過無趣。除了可以播放 MP3 音樂檔案,V650 也能播放 MP4,同時也能外接 microSD 記憶卡擴充,該有的多媒體功能還算齊全。此外,V650 還擁有獨特的「聊天」功能,可以透過簡訊發送,在手機聊天室和好友分享重要的私事,用起來就像 MSN 一樣。
◎ utec V560 於 2007 年 9 月上市,建議售價 5990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論