深藏不漏的電玩高手
utec T680 擁有簡單、乾淨的外型,內建 2.2 吋觸控式螢幕且支援手寫文字功能,讓不習慣打鍵盤的人,輸入文字更佳方便。雖然外型中規中矩,但 T680 卻內建了 Game Boy、GBC、任天堂、超級任天堂等四種手機遊戲模擬器平台,只要連上專屬的遊戲搖桿,T680 馬上就從手機變身為隨身遊戲機,搭配 26 萬色、QVGA 等級的螢幕,玩樂效果一級棒。

拍照、音樂也很好玩
除了可以接上遊戲搖桿變身為遊戲機之外,T680 還內建了可拍可錄的 200 萬畫素相機,而且還支援 TV-OUT 功能,不論是遊戲畫面或是美美的自拍照,都可以輕鬆投射在電視上好好欣賞。T680 能播放 MP3、MP4 格式的影音檔案,也可以透過 microSD 記憶卡來存放大量影音檔案,同時還能用 USB 傳輸線快速和個人電腦連結,方便性很夠。

值得一提的是,T680 擁有多元化通話背景音功能,使用者可以自行將通話背景音在捷運、舞廳等內建的情境音之間切換,就算是上班時間打混摸魚也不用擔心被老闆發現。
◎ utec T680 於 2007 年 10 月 8 日上市,建議售價 6800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論