13 mm 纖薄手寫機
顯眼的 2.2 吋 QVGA 螢幕,以及僅 13mm 的纖薄機身,是 utec S500 外型的最大特色。2.2 吋螢幕除了具備觸控功能,還支援中文文字手寫輸入,搭配如棋盤般交錯的實體數字鍵盤,提供使用者多元的文字輸入選擇,不論是輸入簡訊或是聯絡人資料也都更有效率。

拍照、音樂都能玩
S500 能播放 MP3 以及 MP4 格式的影音檔案,可以透過 USB 從個人電腦上抓歌,也能支援 microSD 記憶卡擴充,相片、影片、MP3 都可以隨身攜帶。除了能播放影音檔案之外,S500 也內建 200 萬畫素相機,而且還能錄製不限時的有聲影片,僅管規格算不上頂級,但天氣好的時候用來拍拍路邊特別的風景也沒有太大的問題。◎ utec S500 於 2007 年 9 月 27 日上市,建議售價 6490 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論