2.2 吋螢幕觸控精兵
Wmobile 品牌再推新手機,採傳統直立式外型的 C660Q,深沉的黑色外殼並不起眼,卻有著耐看且耐髒的優點。雖然不是雙門號手機,但 C660Q 內建 2.2 吋觸控螢幕,並支援手寫輸入以及 Qma 行動影音多媒體服務,外型和功能都和亞太第一款內建觸控手寫螢幕的 QMA 手機 APBW C162Q 很相似。

娛樂功能差強人意
C660Q 除了內建觸控手寫螢幕之外,還擁有簡易的中英文翻譯功能,臨時碰到不懂的單字就能體會它的好處。此外,C660Q 內建 130 萬畫素相機,規格雖然很普通,但沒帶相機出門時,還是可以幫忙記錄你的影像生活。除了支援 MP3 鈴聲之外,C660Q 也可以播放 MP3 音樂檔案,而且支援藍牙,傳輸檔案更加方便。

C660Q 擁有 1000 筆的電話簿以及簡訊容量,可以存放大量的聯絡人資料,撥號時也支援免持擴音功能,講電話時不用一直拿著手機,基本的通話功能也沒有偏廢。◎ Wmobile C660Q 於 2007 年 9 月上市,建議售價 6900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論