73g 雪白輕巧機身
C190 是 GPLUS 第一款針對亞太用戶推出的 CDMA 國民手機,簡潔的白色機身看起來非常舒服,機身亦輕巧,只有 13.7 mm 薄、73 g 重,對重視通話機能和攜帶方便性的亞太用戶來說,C190 應該會是很不錯的通話夥伴。

200 組名片式電話簿
C190 僅使用 1.5 吋 6.5 萬色 CSTN 螢幕,相信是為了縮減成本的舉動。但 C190 有簡單好用的選單設計,內建 200 組名片式電話簿,用戶可將電話歸類為個人群組或商務群組方便管理,並加註:電話號碼、電子郵件、地址、個人首頁等詳細資料,輕鬆記錄下每位親朋好友的聯絡方式。GPLUS C190 介紹圖片

99 組便利速撥
C190 有針對通話族群設計的 99 組速撥功能,只要將常需撥出的號碼設定一個 0 ~ 99 的速撥數字鍵,以後,只要先按下對應的數字,再按「撥出鍵」即可進行撥打,為使用者省下繁複操作步驟和尋找的時間。

12 和弦 內建經典遊戲
C190 支援 12 和弦鈴聲,支援 MIDI 格式,除了 200 組電話簿外,另可發送 SMS、MMS 多媒體訊息和自訂桌布,也有螢幕保護程式。C190 其它功能還包括:鬧鐘、行事曆、碼表、計算機,遊戲則有二款:俄羅斯方塊、推箱子。◎ GPLUS C190 於 2007 年 8 月上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論