DNET V2 介紹圖片普普風海豚機
DNET V2 擁有小巧的外型和僅 12 mm 厚的纖薄機身,拿在手上相當輕巧。雖然 V2 乍看之下是一款直立式手機,但它的數字鍵上方覆蓋著半透明外蓋,外蓋上還有充滿普普風的花紋裝飾,讓整支手機散發獨特的視覺效果。而更特別的是,V2 的半透明外蓋不但可以翻蓋通話,外蓋的 LED 燈還會隨著來電閃爍燈光,讓你走到哪都很顯眼。

拍照、聽 MP3 都難不倒它
雖然沒有頂級的多媒體影音功能加持,但 V2 卻也不是支娛樂功能貧乏的手機。手機內建 130 萬畫素相機,規格並不起眼,但可以連拍也可以錄製不限時的有聲影片,一般狀態下拍攝沒什麼問題。

V2 可以播放 MP3 音樂檔案、以及 MPEG4 影片,而且支援 microSD 記憶卡擴充,讓你隨身攜帶照片或音樂檔案。此外,V2 還內建計算機、匯率換算、單位換算、錄音機等基本的工具軟體,也有健康管理功能可以幫您了解體脂數,天天都能控管自己的健康。◎ DNET V2 於 2007 年 9 月上市,建議售價 5,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論