低階 CDMA 通話機種
受限於市場規模,台灣 CDMA 用戶對手機一向不敢要求太高,成本較低的通話型機種佔多數,例如這部 Haier C1700。Haier 對國人應是陌生品牌,它來自中國,其實早先也引進過幾款 CDMA 機種,不過這次的 C1700 規格較低,沒有相機、MP3 或插卡,螢幕也只有小小的 1.5 吋。

11.5 mm 輕薄 FM
多媒體欠缺,代表它一定有別的賣點。C1700 特色是超輕薄,手機厚度僅有 11.5 mm,體重更輕達 58 g,如紙片一般的造型,能輕鬆收納到任何一個口袋裡,攜帶便利性就是它的優勢。另外,C1700 也附上了 FM 收音機、100 組簡訊容量、自動重撥等通話功能,鈴聲則為 16 和弦,並能提供最高 200 分鐘的通話續航力。
◎ Haier C1700 於 2006 年 12 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論