亞太 CDMA 低階手機
大家都認為 CDMA 用戶對手機的要求不高,所以這類新機都沒有華麗影音功能,而是注重通話、聯絡人管理與一些小工具程式。DAEWOO DC500 就是這種手機,無相機、直立機身、1.5 吋小螢幕,功能再簡單不過,但多了高階手機也未必有的來電防火牆與語音答錄機功能,5 千元就能買到。Daewoo DC500 介紹圖片

MP3 功能點到為止
DC500 外型簡單,有 B-S E81 或一些 Nokia 直立低階機的影子;螢幕很基本,CSTN 材質、128 x 128 pixels 與 1.5 吋大小,是標準的國民機作風。相對於影像,DC500 的音樂表現就好許多,內建 64 和絃鈴聲,可使用 MP3 自訂鈴聲,也有 MP3 音樂播放器,是少數可播歌的 CDMA 機種。DC500 不能插卡,但內建 59 MB 的記憶體,可以裝載約一張專輯的 MP3 歌曲。

來電防火牆 + 語音答錄機
通話應用是 DC500 比較好的地方,內建電話簿達 300 筆,還有 500 筆簡訊容量,即使是上班族,應該也能充裕運用。最特別是 DC500 支援來電防火牆,也就是可過濾電話的來電警衛,還有一樣實用的語音答錄機,也算夠用了。◎ DAEWOO DC500 於 2007 年 7 月上市,建議售價 5,090 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論