CDMA 國民音樂機
Samsung 針對 CDMA 市場,推出了 S209 這款低階但兼具 MP3 功能的小巧音樂手機。小巧的 S209 外型就和許多三星手機一樣讓人熟悉,配備 6.5 萬色 CSTN 螢幕,刻意放大的五向鍵顯然是操作導向,二截式配色則替略顯單調的機身在視覺上更有層次。Samsung S209 介紹圖片

MP3 背景播放 microSD 擴充
S209 沒有相機,但是新一代 CDMA 國民音樂機,支援 MP3 格式,可單曲 / 全部重複、隨機播放,更重要的是支援多工處理,在聽音樂的同時也能發送、瀏覽簡訊和編輯記事本,聽歌興致不會被打斷。儲存部分,S209 支援 microSD 記憶卡擴充,是難得一見的插卡低階機。
◎ Samsung SCH-S209 於 2007 年 9 月上市,建議售價 5900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論