大螢幕雙待機新品
utec 推出旗下第一款支援雙卡雙待機的產品 T868,內建 2.6 吋觸控螢幕並支援中文手寫輸入功能,大尺吋螢幕規格傲視其他雙卡手機。外型圓潤的 T868,內建 A、B 兩組撥出鍵,可以快速選擇要撥出的門號,管理通話也更加方便。

實用、娛樂兩相宜
utec T868 除了擁有雙 GSM 卡同待機的實用功能外,還內建 200 萬畫素相機,並支援最大 30 段的變焦功能,以及相片連拍、夜景模式、相片圖框以及相片特效的設定,方便使用者大玩影像。此外,T868 還支援 MP3 以及 MP4 格式的影音播放,聽歌或是看影片都難不倒它,而且飛航模式以及 A2DP 藍牙立體聲 T868 也一並支援,影音性能有看頭。

在提供使用者多元的影音功能之餘,T868 也沒忘記附上能解決生活疑難雜症的工具軟體,鬧鐘、備忘錄、計算機、日曆、單位換算器通通到齊,還能透過 USB 和個人電腦互傳檔案,附加功能相當完備。◎ utec T868 於 2007 年 9 月 27 日上市,建議售價 7990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論