Vertu X Ferrari
Vertu 最近推出由 Ascent 改版的全新手機 Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版,以慶祝法拉利 60 周年紀念。手機框架採用手工磨光鈦金屬,靈感來自力量強勁、持久耐用和性能卓越的法拉利 GT 系列跑車。和 PRADA Phone 一樣,Vertu 在構思設計的過程中也與法拉利設計師緊密合作,一樣獨具巧思。

跑車造型
Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版強調法拉利跑車的動感和優美形態,機框也依照法拉利GT系列的最新型號,以火紅色配搭黑色法拉利皮革,機側綴以黑漆飾邊。Vertu 說,它的精密裝嵌過程媲美一輛法拉利跑車,優美外型與實用功能都具備。

1947 獨一無二 再送 Ferrari 皮套
手機最棒在於,正面的不銹鋼底角有法拉利著名的躍馬標誌,背面更鑲上迷你鋁製踏板裝飾,與法拉利跑車的腳踏板一模一樣!Vertu Ascent Ferrari 1947 限量版的稀有珍貴,還在於每部手機均註明獨有編號,從 1 至 1947 順次排序,以紀念 1947 年法拉利創辦人 Enzo Ferrari 製造第一輛以躍馬標誌為標記的極品跑車,還有法拉利設計師打造的紅黑皮革手機套,免費送給你。

功能面,Vertu Ascent Ferrari 1947 支援 GSM 三頻,富豪們可在全球 175 個國家使用,待機可達 270 小時。手機採用了不銹鋼材質,因此有 159 g 重;螢幕依舊是強化水晶玻璃,其它功能還包括了:MMS、藍牙、1000 筆電話簿和富豪也需要的鬧鐘、計算機等平凡功能,再附上幾組 Enzo 鈴聲和桌布、螢幕保護程式。◎ Vertu Ascent Ferrari 1947 預計 2007 年 7 月上市,台灣限量 44 組,售價為 24 萬 5 千元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Vertu 手機相關討論