小巧、快捷照相手機
Sony Ericsson 2007 年下半年有兩款主打影像玩意的型號。其中 Z320i 是專門針對一些想有一部小巧可愛,同時兼備快捷 Snap Shot 的照相手機的用戶,並有藍、紅兩種顏色,適合男女使用者。其實它的前後殼也可以更換,如果不喜歡這個顏色,只要換掉它就 OK。

復古 Icon
以時尚為賣點的 Z320i,硬體規格趨向入門,只有一個小小的 128 x 128 pixels 彩色螢幕,與一個單色外螢幕,外螢幕在有如未接來電、新簡訊等事件發生時,會有一個大大的點陣式圖示提醒使用者,看起來頗有復古感受,但其實所謂的外螢幕就如同 Z310i 一樣,由四個 LED 燈所組成,因此只能顯示來電、未接來電、簡訊、無聲模式等狀態,無法顯示時間、收訊等資訊。

一百張相片簿
照相部份也十分簡單,只要按一下按鈕就可拍,最高可拍攝一百三十萬畫素的相片,也有白平衡、夜間模式等各設定可調校。手機內建 12 MB 記憶體,足夠儲存 100 張相片,使用者可透過紅外線埠或 MMS,把相片與朋友分享。此外,手機也可用 USB 線跟電腦連接,把相片傳到 PC 中備份。◎ Sony Ericsson Z320i 於 2007 年 10 月 26 日上市,建議售價 5500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論