金屬質感滑蓋新機CKT S200 介紹圖片
CKT S200 有銀色金屬外殼,機身質感不俗,大面積的功能按鍵十分顯眼,按起來十分順手。S200 機身僅有 14 mm 薄,不算超薄,卻算是大小適中、能兼顧拿在手上的絕佳手感。S200 配備 1.8 吋鏡面螢幕,可讓女性使用者隨時隨地注意自己的儀容,也使外型更增添時尚風味。

影音性能簡約平實
S200 並沒有驚人的影音規格,內建 130 萬畫素相機,不具備自動對焦功能,但支援 19 倍數位變焦以及連拍功能,而且拍完的照片還能拿來當來電大頭貼。而且除了拍攝靜態照片之外,S200 還能錄製 3GP、MPEG4 格式的影片,配合 microSD 記憶卡擴充,儲存、影音娛樂都算跟上潮流,合格之作。

S200 也支援 Midi、MP3、WAV、IMY 格式音樂播放,隨時想聽音樂都沒問題。此外還內建 500 組電話簿容量、錄音器、世界時間、備忘錄等實用的功能。

◎ CKT S200 於 2007 年 6月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論