最美最強 魔鏡拍照手機
GP800 是 GPLUS 延攬韓國設計團隊全新研發的滑蓋手機,它有黑、紅、藍三種款式,獨特的鏡面外殼內藏 2.2 吋超大 QVGA 螢幕,螢幕暗時,手機就是一片鏡子,是美眉出外約會的好幫手;下方的按鍵與機身改以霧面材質襯托,感覺像粉餅一樣細緻,衝突性十足的物料運用也十分有意思。同時,手機更只有 15 mm 薄、77 g 輕巧身軀,好看之餘也很容易攜帶。GPLUS GP800 介紹圖片

300 萬自動對焦 藍牙 A2DP
GP800 的特點是規格豪華,使用 300 萬畫素相機,支援自動對焦、近拍、橫式介面、有聲錄影,也內建了 MP3 / MP4 影音播放器、A2DP 藍牙立體聲、FM 收音機、microSD 插卡等實用功能。看規格,GPLUS GP800 可拍照、錄影、聽歌、儲存、傳輸…功能包山包海,是當今最強的鏡面手機之一。

USB 即插即用 工具程式滿載
在其它功能方面,GP800 內建 64 MB 高容量記憶體,支援 USB 即插即用,無須驅動程式即可連結 PC,將手機化作隨身硬碟,還可同時為手機充電。另外,GP800 亦內建開關機動畫、健康管理、行事曆、碼表等工具程式,保有 GPLUS 手機一貫的豪華特色。能幫用戶做很多事情,美麗、實力兼具。◎ GPLUS GP800 於 2007 年 6 月上市,建議售價 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論