FM 手機又一樁
曾幾何時,入門手機都玩起「廣播」,價錢不用高,但 FM 卻必定要有。LG KP200 是針對大眾市場推出的一款入門款手機,主要賣點就是開機便可使用的 FM 收音機,記憶電台、自動搜尋統統有,隨機更附上免費耳機,不需破費添購,真正實用。LG KP200 介紹圖片

蛋型摺疊 內外雙螢幕
KP200 有 LG 熟悉的蛋型摺疊造形,手機有黑、白二款式,但它又不是全黑或全白,而有金屬風味的銀漆穿插其中,質感比一般低階手機更好。雖是便宜手機,但 KP200 也配備了 6.5 萬色內螢幕、單色外螢幕,以及位於外蓋的 30 萬畫素小相機,用作 MMS、來電大頭貼。

8 MB 內存 實用工具多
KP200 內建 8 MB 記憶體,支援 Java、錄音、免持擴音、飛行模式與超實用的關機鬧鐘,另外還可記憶 500 組聯絡人與最多 7 組之群組分類,說簡單,其實它算是五臟俱全。◎ LG KP200 於 2007 年 7 月 25 日上市,建議售價 3,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論