gstar GM328 介紹圖片金屬風滑蓋機
在台灣市場睽違許久的 gstar,一次推出三款新機,其中 GM328 採韓系滑蓋設計,手機以黑色搭配銀色,看起來有點金屬風的感覺。其數字鍵盤採用常見的金屬蝕刻鍵盤設計,16.5 mm 的厚度也不至於太厚。可惜手機僅搭配 550 mAh 電池,續航力不足。

130 萬畫素相機
GM328 內建 130 萬畫素相機,除了支援 16 段數位變焦之外,還可作 5 連拍,相機也可自訂畫質、色調、白平衡、曝光補償等設定,還有 10 組圖框可套用,讓拍照充滿樂趣。

多種應用功能
GM328 內建音樂播放器,可播放 MP3 與 MIDI 格式音樂,手機也附贈線控立體聲耳機,搭配內建 64 MB 記憶體與 microSD 記憶卡,手機就是隨身聽。此外,手機也可播放 MPEG4、3GP 等格式影片,還有三款遊戲,是打發時間的好夥伴。
◎ gstar GM328 預計 2007 年 6 月上市,建議售價未定,包裝內含鋰離子電池(550 mAh × 2)、旅行充電器、充電座、USB 傳輸線、MP3 線控立體聲耳機、使用說明書。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論