韓風滑蓋新兵gstar GM308+ 介紹圖片
gstar GM308+ 雖然機身尺寸和近來流行的超薄風潮沾不上邊,卻有著類似早期三星滑蓋手機的外型風格,不論是機身線條、方正的五向按鍵、功能按鍵或數字鍵盤,都看起令人有一股似層相似的親切感。

影音功能不多不少
內建 200 萬畫素相機的 GM308+,除了 16 倍數位變焦的之外,還具有實用的連拍、亮度調整、夜間模式、延時自拍以及白平衡等功能,再加上機頂上配置的補光燈,讓 GM308+ 的拍攝功力小有看頭。除了拍照功能之外,GM308+ 也內建音樂播放器,但僅能播放 MP3 以及 MIDI 格式的音樂檔案,支援性稍嫌薄弱,不過支援 microSD 擴充,不怕音樂沒地方放。

附加功能十分夠用
GM308+ 的基本通話功能充實,諸如自動重播、快速撥號、免持擴音甚至是人聲報號等功能都一應俱全。此外,方便的行事曆、世界時鐘、錄音機、貨幣換算以及健康管理功能也都大方附贈,是幫忙處理生活瑣事的好幫手。◎ gstar GM308+ 預計 2007 年 6 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論