在手機強調輕薄短小的此時,為迎合時下青少年喜愛街舞、滑板及直排輪等活動之風潮,深入台灣青少年次文化,摩托羅拉推出運動風格十足、多彩的 Motorola V2288,由於是膠皮材質,因此只要輕輕一拉即可為其換裝,與青少年喜愛的運動手錶及鬆垮的裝扮如出一轍,相當符合年輕朋友的調性。除了希望讓這些常在戶外痛快揮汗,時而騰雲駕霧般地用滑板任意飛躍、翻轉玩著滑板或直排輪的人,也能隨身戴著功能多樣超炫的 Motorola V2288,無時無刻都能聽著心愛的 DJ 或歌曲,活化身上每一個運動細胞,還能不漏接任何一通好友的電話,讓自己的全身勁裝更加分。

從實用的功能面來說,V2288 則是一款支援 WAP 與 FM 收音機功能的全中文雙頻手機。與摩托羅拉其他的 WAP 相同,V2288 也採用 Phone.com 公司的瀏覽器,可以搭配系統商所提供的 WAP 服務,隨時用手機上網。手機本身有白、橘兩種色彩,分別命名為白搭機與阿尼機,具有可更換式螢光色彩之黃、橘、藍色等多彩橡膠外殼。V2288 能夠自動搜尋 FM 頻道,內建耳機、麥克風插孔,可用來收聽收音機或通話,共有九組記憶,使用者可自行輸入常聽的廣播頻道。手機附有 V2288 專用雙耳耳機,當使用者切換至收音機功能聽廣播時,只要來電即可立刻自動或手動切換為通話狀態。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論